Spedizioni in:
Menu Account Carrello

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) e sull’utilizzo di Cookies

La presente informativa sul trattamento dei dati personali mira a far conoscere agli Utenti di questo Sito Web le modalità di trattamento dei dati personali e di utilizzo dei cookies ed in particolare riguarda il trattamento relativo al conferimento, alla raccolta ed alle successive operazioni eseguite sui dati personali degli Utenti, mediante la navigazione nelle pagine del Sito Web, l’inserimento di dati in sede di eventuale registrazione, gli strumenti di richiesta di informazioni a mezzo messaggi di posta elettronica, i form contatti, l’utilizzo di servizi e/o applicazioni e simili, nonché l’utilizzo di informazioni di navigazione dell’Utente per determinate funzionalità del sito o di terzi, tecniche o commerciali (cookies). Il trattamento dei dati personali sarà in ogni caso improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti di libertà dell’utente, interessato del trattamento. L’informativa è resa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) e successive norme nazionali di adeguamento.  
 

Privacy Policy

Se l’Utente intende avere informazioni sulla privacy policy in generale attuata dal Titolare, sulle sue generalità, sulle modalità e finalità del trattamento, sull’obbligatorietà o facoltatività del conferimento dei dati, sulla loro comunicazione e diffusione, sui suoi diritti di Interessato, si prega di prendere visione della prima parte del presente documento (clicca qui e vai alla Privacy Policy).

 
 

Cookie Policy

Se l’Utente intende invece avere informazioni sull’utilizzo dei cookies e sulla loro eventuale disattivazione, si prega di prendere visione della seconda parte del presente documento (clicca qui e vai alla Cookie Policy).

 

Privacy Policy generale

Si rende noto agli Utenti del presente Sito Web che le seguenti informazioni si riferiscono esclusivamente al Sito Web stesso e non ad altri siti web eventualmente visitati tramite link dal presente, per i quali si suggerisce di prendere visione delle relative informative rese rispettivamente dai singoli Titolari.

SCOPO DELL'INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

L’accesso ai servizi di questo Sito Web presuppone la raccolta di alcuni dati personali dell’Utente. La presente informativa ha lo scopo di indicare quali dati raccogliamo, perchè e come vengono usati. Il conferimento, la raccolta e le successive operazioni di trattamento eseguite sui dati personali degli Utenti del Sito Web avviene mediante la navigazione nelle sue pagine e, soprattutto, mediante gli strumenti di richiesta di informazioni e di conferimento di dati personali a mezzo messaggi di posta elettronica, form contatti, procedure di registrazione, procedure di e-commerce ed operazioni simili ed analoghe. Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti di libertà degli Utenti, Interessati del trattamento.

QUALI DATI RACCOGLIAMO?

Trattiamo due tipi di dati: 1. Dati forniti dall’utente: 1.a Se sei un privato, quando ti registri o comunque accedi alla registrazione quale ospite ti verrà chiesto di fornire alcuni dati necessari per poter accedere al servizio, quali ad esempio: - nome, cognome, indirizzo di residenza/domicilio, indirizzo di spedizione, email, numero telefono, codice fiscale, data di nascita, sesso. Avvertenze: Dati di terzi: se fornisci dati di terzi, come ad esempio quelli di tuoi familiari o amici, devi essere sicuro che questi soggetti siano stati adeguatamente informati e abbiano acconsentiti al trattamento nelle modalità descritte dalla presente informativa. Dati di minori di 16 anni: se hai meno di 16 anni non puoi fornirci alcun dato personale, né puoi registrarti su www.mobliclick.it ed in ogni caso non assumiamo responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci da te fornite. In entrambi i casi, qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere, procederemo con la cancellazione di ogni dato personale acquisito. 1.b Se sei una ditta individuale o un professionista: quando ti registri o accedi alla registrazione quale ospite ti verrà chiesto di fornire anche la denominazione della ditta, la partita IVA, il nome del referente, l’indirizzo email, il numero di telefono, la categoria professionale, la sede. 2. Dati che raccogliamo automaticamente: Raccogliamo i seguenti dati mediante i servizi che utilizzi: Dati tecnici: ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, informazioni sul tuo computer, dati relativi alla posizione attuale (approssimativa) dello strumento che stai utilizzando/trattamento di dati conferiti in via generica (c.d. dati di navigazione, quali, a titolo esemplificativo, dati anonimi sulle visite), effettuato, a seguito di raccolta automatica, ai soli fini di accertamento e di controllo degli accessi al Sito Web; Dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari, da intendersi quali cookies di sessione, di funzionalità o analytics. Per quanto riguarda questi ultimi, in particolare, il sito ha previsto l’anonimizzazione degli indirizzi IP. La raccolta e l’utilizzo dei suddetti dati di navigazione (ferma restando l’anonimizzazione degli indirizzi IP) permettono il monitoraggio dell'andamento del Sito Web e consentono di migliorare il servizio offerto, proponendo all’Utente un’esperienza di navigazione migliore; per ulteriori informazioni, ti invitiamo a visitare la sezione “Cookie”. Categorie particolari di dati: non ti chiederemo di fornire e non tratteremo i tuoi dati personali sensibili (ad esempio, sulla razza, sull’etnia, su opinioni politiche, credenze religiose o filosofiche, salute, orientamento sessuale, ecc.).

PERCHE’ RACCOGLIAMO I TUOI DATI?

Raccogliamo e utilizziamo i dati personali raccolti per le seguenti finalità: 1. offrirti l’accesso ai nostri servizi e la relativa erogazione, al fine di consentirti di ricevere una corretta e completa conoscenza dei nostri prodotti e servizi attraverso procedure di raccolta dati, form contatti, iter di registrazione, ossia, tra gli altri: - registrazione e creazione dell’area riservata; - utilizzo delle funzionalità “preferiti” e “ricerche salvate”; - comunicazioni connesse all’erogazione del servizio; Tali trattamenti sono necessari per dar corso all’esecuzione dell’ordine di acquisto. Il trattamento dei dati conferiti direttamente dagli Utenti con messaggi di posta elettronica o compilazione di form contatti o in altri modi analoghi sarà invece unicamente finalizzato alla resa delle informazioni richieste. 2. Solo a seguito del tuo consenso, utilizziamo i dati raccolti per informarti delle nostre attività commerciali, per consentirti di ricevere una corretta e completa conoscenza dei prodotti e servizi, darti notizia riguardo ad attività promozionali che potrebbero interessarti, commerciali e pubblicitarie su eventi, iniziative, tramite un canale espressamente accettato (ad esempio email, whatsapp, telefono, SMS, messaggistica sui social media), attività di analisi, reportistica connessa ai sistemi di comunicazione promozionale, ad esempio rilevamento del numero delle email aperte, dei click effettuati sui link presenti all’interno della comunicazione. 3. Solo a seguito del tuo consenso, elaboriamo i dati raccolti per analizzare le tue abitudini o scelte di consumo al fine di proporti un servizio sempre più personalizzato e in linea con i tuoi interessi e di migliorare la nostra offerta commerciale. Tali analisi non sono in ogni caso correlate ad un processo decisionale automatizzato.

SU QUALE BASE GIURIDICA TRATTIAMO I TUOI DATI?

Il trattamento dei tuoi dati personali per gli scopi indicati nella presente informativa si basa su uno o più dei seguenti fondamenti giuridici:  prestazioni contrattuali: la tua richiesta di ordine renderà necessario trattare i tuoi dati;  Consenso: chiediamo il tuo consenso per utilizzare i tuoi dati per pubblicità e per profilazione;  obblighi di legge: quando strettamente necessario, tratteremo i tuoi dati personali per adempiere ad un obbligo legale.

IL CONFERIMENTO DEI DATI E’ OBBLIGATORIO?

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio esclusivamente per i trattamenti necessari all’erogazione del servizio/all’esecuzione dell’ordine di acquisto da parte di Mobil Ilar srl. e l’eventuale rifiuto rende impossibile l’erogazione del servizio /l’esecuzione dell’ordine. Il conferimento è invece facoltativo per le finalità promozionali e di profilazione e l’eventuale rifiuto di prestare il consenso in relazione a queste ultime finalità non ha conseguenze negative sull’erogazione del servizio offerto nell’ambito del Sito Web www.mobilclick.it o sull’esecuzione dell’ordine di acquisto.

CHI SONO I SOGGETTI DEL TRATTAMENTO?

Titolare del trattamento dei dati personali è la società Mobili Ilar S.r.l. a socio unico, in persona del legale rappresentante pro tempore, C.F. / P.IVA 02573060304, REA UD-271430, con sede Legale in Via Cesare Battisti 35, 3040 Visco - Udine – Italia, Uffici in Via Officine 2, 34071 Cormons - Gorizia – Italia, Magazzino in Via Divisione Julia 48, 33048 San Giovanni al Natisone - Udine – Italia, tel. 0481 630033, Fax 0481 634689, email: mobilclick@mobilclick.it, Skype: mobilclick2011. Il titolare del trattamento si avvale di responsabili del trattamento per il raggiungimento delle finalità sopra specificate e, in particolare, Responsabile del trattamento dei dati personali gestiti per le finalità di assistenza tecnica, manutenzione, gestione tecnica e simili del presente Sito Web è Boraso Conversion Marketing di Milano via Viserba 20. Il Titolare tratta i dati degli Utenti anche grazie a propri Incaricati / Soggetti autorizzati interni, appositamente nominati e dotati di istruzioni per il corretto trattamento dei dati personali, anche in via orale, in forza del Provvedimento di Semplificazione del Garante del 27 novembre 2008 e successive modificazioni ed integrazioni. Il Titolare del trattamento dei dati personali affida alcuni trattamenti di dati a Soggetti esterni alla struttura, i quali, nell’ambito della propria attività professionale, sono Responsabili del trattamento ed hanno dichiarato di rispettare la normativa in materia di protezione dei dati personali. I trattamenti delegati all’esterno riguardano l’adempimento di obblighi contabili, fiscali e tributari.

QUALI SONO LE MODALITÀ DEL TRATTAMENTO?

Tutti i dati personali saranno trattati nel pieno rispetto del Regolamento UE 2016/679 e delle ulteriori disposizioni normative in materia di protezione dei dati personali. I dati personali identificativi conferiti dagli Utenti confluiranno nella banca dati del Sito Web nonché sul server aziendale e saranno oggetto di trattamento mediante procedure informatiche da parte degli operatori, collaboratori e partner del Titolare, con modalità tali da garantirne la riservatezza e la sicurezza e con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra.

SOGGETTI A CUI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI PERSONALI

Nessun dato personale conferito in via generica dagli Utenti sarà comunicato a terzi (al di fuori del caso di comunicazione alle Autorità competenti, nelle ipotesi di accertamento del compimento di attività illecite) né, tantomeno, diffuso. Fanno eccezione i dati di navigazione e simili (per cui si richiama quanto sopra esposto), nonché i cookies di profilazione di terze parti (per cui si rinvia alla Cookie Policy di questo Sito Web), i quali saranno comunicati alle rispettive terze parti interessate, laddove queste non li gestiscano direttamente in qualità di Titolari del trattamento. Secondo le finalità dello specifico trattamento, come sopra descritto, i dati personali specificamente conferiti dagli Utenti saranno oggetto di comunicazione a collaboratori e partner del Titolare per finalità strettamente collegate al rapporto contrattuale intercorrente con l’interessato. I dati raccolti nell’ambito dell’erogazione del servizio potranno essere comunicati a: - società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività –anche tecnica– dei nostri servizi, quali ad esempio fornitori che erogano servizi finalizzati alla revisione e alla verifica del Sito Web, fornitori di servizi di direct marketing e di customer care, società che erogano servizi di archiviazione, amministrativi, di pagamento e fatturazione, società collegate che forniscono componenti tecniche per l’erogazione di alcune funzionalità del servizio; - enti ed autorità amministrative e giudiziarie in virtù degli obblighi di legge. I tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea per essere trattati da alcuni dei nostri fornitori di servizi. In questo caso, ci assicuriamo che questo trasferimento avvenga nel rispetto della legislazione vigente e che sia garantito un livello adeguato di protezione dei dati personali basandoci su una decisione di adeguatezza, su clausole standard definite dalla Commissione Europea o su Binding Corporate Rules. Motori di ricerca: le informazioni saranno visibili nelle ricerche effettuate nel motore di ricerca interno e potrebbero essere messe a disposizione di motori di ricerca terzi in quanto è consentita l’indicizzazione dei contenuti da parte di motori terzi. E’ possibile che la copia cache permanga tra i risultati di ricerca per qualche giorno. I risultati della ricerca non sono gestiti da Mobil Ilar srl, ma l’utente può segnalare la rimozione della pagina e sollecitare l’aggiornamento della copia cache direttamente al motore di ricerca di terzi. In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi.

COME PUOI AVERE INFORMAZIONI SUI DATI, MODIFICARLI, CANCELLARLI O AVERNE UNA COPIA?

ACCESSO: I tuoi dati personali sono visibili, in qualsiasi momento, accedendo alla tua area riservata, entrando nel tuo “account” e cliccando “Area Riservata”. REVOCA: In ogni momento, potrai REVOCARE i consensi forniti, accedendo alle apposite modalità previste nel sito internet. La disabilitazione in via autonoma della trasmissione delle proprie informazioni personali al servizio Google Analytics va attuata seguendo le istruzioni di questo link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

ESPORTAZIONE E CANCELLAZIONE DEL TRATTAMENTO

per chiedere la cancellazione dei dati puoi inviare una richiesta all’indirizzo email mobilclick@mobilclick.it dalla casella di posta elettronica con cui ti sei registrato. I tuoi dati personali saranno cancellati entro il minor tempo tecnico possibile ed in conformità al periodo di conservazione di cui al punto successivo.

QUALI SONO, IN SINTESI, I TUOI DIRITTI?

Ogni persona fisica che abbia fornito dati personali può:

• ottenere dal titolare del trattamento, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR;

• richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati;

• opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca

• ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti

• proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia.

Per qualsiasi informazione inerenti i tuoi dati personali e per esercitare i diritti sopra indicati, potrai inviare una richiesta, rivolta a Titolare del trattamento come sopra descritto ed individuato, in forma cartacea all'indirizzo di cui sopra o al numero di Fax 0481 634689 o all’indirizzo email mobilclick@mobilclick.it.

I diritti di cui sopra possono essere esercitati personalmente o mediante delega o procura scritta a persone fisiche o ad associazioni.

COME E PER QUANTO TEMPO SARANNO CONSERVATI I TUOI DATI?

La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui sopra, nel rispetto delle normative vigenti. Per finalità di marketing diretto e profilazione conserviamo i tuoi dati per un periodo massimo pari a quello previsto dalla normativa applicabile (rispettivamente pari a 24 e 12 mesi). Le fatture, i documenti contabili e i dati relativi alle transazioni sono conservati per 8 anni ai sensi di legge (ivi compresi gli obblighi fiscali). Nel caso di esercizio del diritto all’oblio attraverso richiesta di cancellazione espressa dei dati personali trattati dal titolare, ti ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile. Ti rammentiamo infine che per le medesime finalità, i dati relativi al traffico telematico, esclusi comunque i contenuti delle comunicazioni, saranno conservati per un periodo non superiore ai 6 anni dalla data di comunicazione, ai sensi dell’art. 24 della Legge n. 167/2017, che ha recepito la Direttiva UE 2017/541 in materia di antiterrorismo.

COME ASSICURIAMO LA PROTEZIONE DEI TUOI DATI?

Il trattamento dei dati raccolti è effettuato secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) e mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

LA PRESENTE INFORMATIVA PUÒ SUBIRE MODIFICHE NEL TEMPO?

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte del Titolare, quest’ultimo avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine o tramite mezzi alternativi o similari.

CANDIDATURE

Per la ricezione spontanea di curricula inviati da parte candidati lavoratori tramite il sito o agli indirizzi e-mail ivi indicati, si invita ad inserire all’interno del curriculum vitae la dichiarazione con cui si acconsente al trattamento dei dati personali per finalità di selezione, evitando di inserire dati sensibili (come lo stato di salute, le convinzioni religiose, filosofiche o politiche) non pertinenti all’offerta di lavoro. Al momento dell’eventuale primo contatto successivo all'invio del curriculum sarà rinnovata, anche oralmente, un’informativa breve analoga alla presente Il candidato potrà opporsi al trattamento dei suoi dati in qualsiasi momento scrivendo alla casella mobilclick@mobliclick.it.

Informativa n. 001 REV del 23.5.2018

Per approvazione

Cookies

Tipologia di cookies utilizzati nel presente Sito Web

Il presente Sito Web fa uso di cookies analitici e cookies di profilazione di terze parti, ovvero di file di testo che vengono scambiati in modo automatico con il dispositivo dell’Utente al fine di effettuare autenticazioni automatiche, tracciare sessioni e memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli Utenti che accedono al presente Sito Web, anche al fine di offrire contenuti commerciali personalizzati (c.d. pubblicità comportamentale). I cookies di profilazione sono inviati da siti di Terzi, attraverso la navigazione dell’Utente su siti che li ospitano, come il presente Sito Web, ovvero l’utilizzo di servizi di Terzi ospitati sul presente Sito Web attraverso programmi di interfaccia (API e simili). I cookies che il presente Sito Web si riserva di utilizzare sono pertanto di due tipi: Cookies tecnici, come tali:
  • cookies di navigazione o di sessione, garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, l’autenticazione per l’accesso ad aree riservate);
  • cookies analytics, sono assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
  • cookies di funzionalità, permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, le ricerche effettuate) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Questi cookies sono ordinariamente utilizzati dal presente Sito Web e per il relativo uso si prega l’Utente di fare riferimento a questa Informativa. Il Sito Web utilizza tali cookies in modalità individuale e/o aggregata, per elaborare analisi e statistiche, nonché migliorare i servizi offerti agli Utenti. Sono in ogni caso anonimizzati i dati di navigazione (indirizzo IP). Cookies di profilazione: sono invece volti a creare profili relativi all'Utente e vengono utilizzati al fine di inviare comunicazioni di natura commerciale in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la navigazione, ovvero prevedendo la pubblicazione e visualizzazione di contenuti personalizzati in relazione all’Utente specifico che accede al presente Sito Web. L’eventuale profilazione avviene attraverso l’installazione di cookies di terza parte in fase di navigazione sul presente Sito Web. Essendo i cookies di terza parte, il Titolare di questo Sito Web non li gestisce direttamente ma funge unicamente da intermediario tecnico: si prega quindi di prendere visione delle relative Informative predisposte da tali terze parti, che per semplicità ed a titolo esemplificativo vengono linkate nella presente Informativa. Per maggiori informazioni sui Cookies leggi questo articolo http://www.cervato.it/cookies/

Consenso all’utilizzo

Si ricorda all’Utente che, anche in conformità alle istruzioni impartite dal Garante per la protezione dei dati personali con provvedimento dell’8 maggio 2014 (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), si intende che l’Utente abbia dato il proprio consenso all’utilizzo dei cookies con la stessa prosecuzione della navigazione sul Sito Web dopo aver preso visione dell’informativa breve visualizzabile al suo accesso ed averla “superata” mediante un intervento attivo su altra parte del video / monitor / display del dispositivo con cui effettua la navigazione.

Verificare e gestire i cookies con estensioni o altre tools

Informiamo gli Utenti che è possibile verificare, in tempo reale, quali cookies sono utilizzati nel Sito tramite semplici e gratuite estensioni del proprio browser. Ad esempio segnaliamo Edit Cookies, estensione di Google Chrome che permette di verificare, analizzare, gestire, abilitare, disabilitare i cookies utilizzati nel Sito Web: è installabile al seguente link https://chrome.google.com/webstore/detail/editthiscookie/fngmhnnpilhplaeedifhccceomclgfbg?hl=it Altri strumenti (tools) prevedono anche l’analisi di singole parti del Sito, per verificare quali di esse fanno uso di cookies e di quali cookies in particolare. Segnaliamo ad esempio questo tool http://www.attacat.co.uk/resources/cookies Con l’utilizzo del browser Chrome, è inoltre possibile ispezionare la presenza di cookies selezionando l’apposita voce che appare cliccando con il tasto destro del mouse sulla porzione del sito che interessa (“ispeziona elemento”). Si prega comunque l’Utente di verificare se il proprio browser prevede altre estensioni o altre tools per la gestione dei cookies (cookie manager o simili).

Gestire i cookies da browser

L’Utente può peraltro sempre disattivare l’utilizzo dei cookies tramite le impostazioni del browser utilizzato per la navigazione. Tuttavia si prega l’Utente di ricordare che, in caso di disattivazione dei cookies, gli potrebbero essere limitate alcune funzioni sul Sito Web nonché esserne pregiudicata l’esperienza in genere. Per la migliore informazione dell’Utente si ricordano le istruzioni di disattivazione dei principali browser di navigazione: Windows Internet Explorer (7 e 8) Bloccare o consentire tutti i cookie
  • Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi scegliere Opzioni Internet.
  • Fare clic sulla scheda Privacy e in Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l'alto per bloccare tutti i cookie oppure verso il basso per consentirli tutti e quindi fare clic su OK.
Il blocco dei cookie potrebbe impedire la corretta visualizzazione di alcune pagine Web.
Bloccare o consentire i cookie in base al tipo
  • Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi scegliere Opzioni Internet.
  • Fare clic sulla scheda Privacy, spostare il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che si desidera impostare e quindi fare clic su OK.
Durante lo spostamento del dispositivo di scorrimento verrà visualizzata una descrizione dei tipi di cookie bloccati o consentiti con tale livello di privacy.
Bloccare o consentire cookie di siti Web specifici
  • Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi scegliere Opzioni Internet.
  • Fare clic sulla scheda Privacy e quindi spostare il dispositivo di scorrimento in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie.
  • Fare clic su Siti.
  • Nella casella Indirizzo sito Web digitare un indirizzo di sito Web e quindi fare clic su Blocca o Consenti.
Durante la digitazione dell'indirizzo verrà visualizzato un elenco di pagine Web già visitate. È possibile fare clic su una voce dell'elenco, che verrà visualizzata nell'elenco Indirizzo sito Web.
  • Ripetere il passaggio 5 per ogni sito Web che si desidera bloccare o consentire. Al termine, fare clic su OK.
Riportare il dispositivo di scorrimento nella posizione originale e quindi fare clic su OK. Nel caso il browser sia più vecchio o più recente di quello sopra descritto, si prega di prendere visione dell’apposita pagina di supporto di Microsoft. Mozilla Firefox Bloccare i cookie di un sito specifico
  • Visitare il sito al quale si desidera inibire la possibilità di impostare i cookie.
  • Tenere premuto il tasto Ctrl facendo clic posizionando il cursore del mouse all'interno della pagina e selezionare la voce Informazioni sulla pagina.
  • Nella finestra Informazioni sulla pagina, selezionare il pannello Permessi.
  • Alla riga Impostare cookie, rimuovere il contrassegno da Utilizza predefiniti.
  • Selezionare l'opzione Blocca.
  • Chiudere la finestra Informazioni sulla pagina.
  • Rimuovere tutti i cookie che il sito web ha già impostato in Firefox.
  • Per istruzioni sulla rimozione dei cookie leggere l'articolo Eliminare i cookie.
Bloccare i cookie di tutti i siti
  • Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Preferenze.
  • Selezionare il pannello Privacy.
  • Alla voce Impostazioni cronologia selezionare l'opzione utilizza impostazioni personalizzate.
  • Rimuovere il contrassegno da Accetta i cookie dai siti.
  • Chiudere la pagina about:preferences.
Per rimuovere i cookie memorizzati in precedenza, leggere l'articolo Eliminare i cookie. Bloccare i cookie di Terzi Per impostare Firefox in modo tale che accetti i cookie esclusivamente dal sito web che si sta visitando, leggere l'articolo Disattivare i cookie di terze parti. Nel caso il browser sia più vecchio o più recente di quello sopra descritto, si prega di prendere visione dell’apposita pagina di supporto di Mozilla. iOS Safari (Apple) Blocco dei cookies Per Safari in iOS 8, cliccare Impostazioni > Safari > Blocca cookie e scegliere "Consenti sempre", "Consenti solo dai siti web che visito", "Consenti solo dal sito web attuale" oppure "Blocca sempre". In iOS 7 o versioni meno recenti scegliere "Mai", " Di terze parti e inserzionisti" o "Sempre". Cancellazione delle informazioni dal dispositivo Per cancellare i cookie da Safari in iOS 8, toccare Impostazioni > Safari > Cancella dati siti web e cronologia. In iOS 7 o versioni meno recenti cliccare “Cancella cronologia” e quindi “Cancella cookie e dati”. Nel caso il browser sia più vecchio o più recente di quello sopra descritto, si prega di prendere visione dell’apposita pagina di supporto di Apple. Chrome (Google)
  • Selezionare l'icona del menu Chrome .
  • Selezionare Impostazioni.
  • Nella parte inferiore della pagina, selezionare Mostra impostazioni avanzate.
  • Nella sezione "Privacy", selezionare Impostazioni contenuti.
  • Selezionare Impedisci ai siti di impostare dati.
  • Selezionare Fine.
Nel caso il browser sia più vecchio o più recente di quello sopra descritto, si prega di prendere visione dell’apposita pagina di supporto di Google. Se l’Utente usa un qualsiasi altro browser diverso da quelli sopra descritti, è pregato di cercare nelle impostazioni del browser in questione la modalità di gestione dei cookies, eventualmente cercando la pagina specifica di spiegazione su qualsiasi motore di ricerca con la keyword “blocco cookie …(nome motore di ricerca)”.

Cookies di profilazione di Terzi

Il presente Sito Web si riserva di fare uso di partner commerciali, come fornitori e web provider in genere,  che possono installare propri cookies in relazione al funzionamento dei servizi che gli stessi offrono. Sul sito Your Online Choices, alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte è in genere possibile ricevere informazioni sull’utilizzo dei cookies e sul loro blocco soprattutto nel caso di cookies di Terzi. Ci riserviamo di ospitare le seguenti terze parti che potrebbero utilizzare propri cookies: Se l’Utente usa un qualsiasi altro servizio di altro soggetto esterno collegato al presente Sito Web (sia di media sharing, che di altro tipo), è pregato di cercare nelle impostazioni del provider in questione la relativa modalità di gestione della privacy, eventualmente cercando la pagina specifica di spiegazione su qualsiasi motore di ricerca con la keyword “privacy …(nome provider)”.

Titolare, diritti dell’Interessato ed altre informazioni

Per le generalità del Titolare, i diritti dell’Interessato, gli Incaricati e Responsabili e le altre informazioni sulla privacy in generale attuata dal Titolare, si rinvia alla Privacy Policy del presente Sito Web. Per le modalità e finalità del trattamento e la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento con le derivanti conseguenze dell’eventuale rifiuto, si rinvia al contenuto appena esposto.

Transactionale by Flyer Tech

Transactionale by Flyer Tech è un servizio della Flyer Tech S.r.l., Via San Donato, 82, Bologna, BO 40127, Italia (“Flyer Tech”). Transactionale by Flyer Tech utilizza il tuo nome, la tua email e il tuo zip code per presentare degli annunci pubblicitari. Pertanto al momento del tuo ordine il tuo nome, la tua email e il tuo zip code vengono comunicati a Flyer Tech attraverso dei Web Services protetti.

Effettuando un ordine su questo sito web, accetti la trasmissione e l’elaborazione dei tuoi dati rilevanti nella maniera e per gli scopi sopra descritti. L'elaborazione di tali dati permette semplicemente a Flyer Tech di inviarti degli annunci, via mail, di altri eCommerce appartenenti al Network Flyer Tech. Le informazioni ricavate nei siti web appartenenti al network Transactionale vengono trasmesse e salvate per l’elaborazione presso il server Flyer Tech in Francia. Tali dati vengono eliminati dopo 30 giorni solari dalla prima comunicazione. Flyer Tech rispetta le disposizioni sulla protezione dei dati secondo informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ("Codice della Privacy").

I Migliori nelle Spedizioni

Spedizioni con GARANZIA ALL-RISK
Spedizioni IN TUTTA EUROPA

Servizio PRE & POST VENDITA
dalla consulenza iniziale al supporto manutenzione e garanzia.

Leggi tutto
Assistenza telefonica

I migliori specialisti dedicati
a chiarire ogni tuo dubbio.

0481 630033
8.30-12.30 / 14.00-18.00 Lun - Ven

Offerte continue

Decine di offerte e novità
direttamente sulla tua mail.

Scopri adesso
Vuoi essere sempre aggiornato?
Riceverai in anteprima tutte le Nostre Offerte
Scopri il mondo MobilClick sul web!